0 Products | 0.00 Go to cart

0 (22) 52 11 46 | 0 (68) 70 75 73

  1. Главная

Clients reviews

Clients reviews

Natural Supplements >> BAD EFFEKS NEIRO

Дина, 10.03.2017
Мы с мужем не так давно поженились, оба уже в возрасте, но для обоих первый брак. Конечно, поэтому не хочется из-за возраста совсем уж отодвигать интимную сторону брака) Мужа и реже тянет уже, конечно, и устает и все такое. Поэтому изучив информацию с интернете, купили мужу капсулы Эффекс Нейро, очень серьезно на самом деле отнеслась к выбору, поскольку с недоверием отношусь к таким средства. Но Эвалару доверилась, средства у них всегда хорошие, натуральные, что важно, да и производитель крупный и отечественный. Каждый день муж пил две-три капсулы. Сначала особо никаких изменений, думала, уже, что все, ерунда, не помогает. Но на самом деле, все проявляется постепенно, что тоже хорошо, так как эффект не на один раз, а именно восстанавливающий естественную сексуальную функцию. Примерно через недели три я поняла по активности мужа, что все работает. Сейчас уже прошло два месяца приема капсул и все наладилось. И не чувствуется наш возраст, все стороны брака теперь гармонично сочетаются))

Tropicana Slim >> Tropicana SLIM Mango

Ярослава, 10.03.2017
Моя последняя диета дала, наконец, отличные результаты! Я скинула за месяц 7 кг да и вообще, так сказать, взяла курс на правильно питание) Все разы до этого у меня заканчивались обычно сладкими и вредными срывами. Но в этот раз мне помогли таблетки Тропикана Слим Африканское манго. Принимала их в течение всей диеты по две капсулы в день. И аппетит правда умерился)) Не то, чтобы мне совсем не хотелось есть, но это было очень в меру, вредностей всяких мне не хотелось абсолютно! Во время диеты я чувствовала себя очень бодро, никаких намеком на депрессию или упадок сил, хотя питание мое было очень правильно) Выбрала я именно этот БАД, потому что он натуральный, без побочек, на основе фрукта манго, которое и помогает подавлять аппетит. Так я довольна)

Teas, medicinal herbs, Healthy eating >> Chaga MUSHROOM

Оксана, 07.02.2017
Хочу купить

Aromatherapy >> Essential Oil

Lilia, 30.12.2016
Buna ziua, cum pot procura uleiul de tuia?

Tropicana Slim >> Tropicana SLIM Mango

Евгеничка, 29.11.2016
Из-за сильного стресса на работе я стала слишком много есть во время обеденного перерыва. Беру большими порциями горячее. И обязательно покупаю еще десерт. И со временем бока на животе стали откладываться. Причем эти бока стали заметны для окружающих. Стал развиваться комплекс неполноценности. И как говорила, что постоянно хочу есть. Решила поискать в аптеке таблетки, которые помогут не похудеть, а хотя бы подавить аппетит. Случайно упал взгляд на красивое название – «Африканское манго». Решила купить и попробовать. Месяц пила 2 капсулы в день строго. Аппетит стал меньше. И поменяла режим питания: стала питаться дробно, 6 раз в день. Бока исчезли. И похудела даже на 2 килограмма. Так что если опять проснется зверский аппетит, снова буду принимать Манго. И цена меня приятно удивила – всего лишь 433 рубля.

Tropicana Slim >> Tropicana SLIM Mango

Ося, 20.10.2016
Моя самая большая проблема при похудении – это постоянные срывы. Ну не могу я ходить голодной и жевать салат, когда на работе все печенье с конфетами едят. Поэтому за снижением аппетита при разных диетах я гонюсь всегда)) Недавно купила себе Тропикану Слим манго, и девчонки, это просто супер. Я очень боюсь всякой химии, так как не хочется надолго испортить себе обмен веществ. Поэтому главное, на что я смотрю, это натуральность. Поэтому в принципе и выбрала эваларовский бад. Пила по утрам и вечером по таблетке и была просто в восторге. Я спокойно ела свою здоровую правильную еду и не чувствовала себя голодной! Такое реально впервые)) Я гордо просидела 2 недели на своей диете, и при этом в отличном настроении. Так при чем после диеты и окончания приема таблеток я тоже не накидывалась на всякие вкусняшки, а постепенно возвращалась к своему рациону)

Natural Supplements >> BAD EFFEKS NEIRO

Болукин, 25.09.2016
То жена говорит голова болит, то я говорю - голова болит, потому что я устаю, желания нет, слабенько все получается, жене это тоже не нравится. 2-й месяц пью эти капсулы - и занимаемся сексом раза в 2. Да и дело не в количестве - лучше все получается, у медя дольше эрекция, больше возбуждение, предварительные ласки страстней, естественно, что жена все это чув

Natural Supplements >> BAD Okulist

Катерина, 07.04.2016
На нынешний момент это самый эффективный БАД для укрепления зрения среди тех, что я покупала. У дочери год назад обнаружили зрение -1,5 во втором-то классе, пьём "Окулиста", зрение не ухудшается, глаза не напрягаются. Вообщем, если бы не "Окулист", не знаю что бы было. 5 звёзд безоговорочно.

Natural Supplements >> BAD Fish fat

Михаил, 07.04.2016
Кхм...купил рыбий жир, вчера пришол с почты, на зворотней стороне прочитал что он очень полезен, очень много витаминов, лично я рад, сегодня моих 3 друга заказали тоже (я им посоветовал), У кого мало витаминов в организме, купляйте только этот, на мое мнение оно самое лутшое!

Natural Supplements >> BAD Fish fat

Влад, 07.04.2016
Здравствуйте!Об этой БАД я слышал и читаа много хороших отзывов о том, что при его применении улучшается состояние кожи, ногтей, волос и в целом укрепляется здоровье.